Игровой сервер Diesel Role Play. Тематика - SAMP RP.Игровой форум был создан ради интересной игры на нашем сервере самп. Была так же создана группа сервера.Всем.....
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 La Cosa Nostra || FAQ для новичков в мафии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Latowski312
Спец.Администратор
avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-08-02
Возраст : 20
Откуда : Бишкек, Кыргызстан

СообщениеТема: La Cosa Nostra || FAQ для новичков в мафии   Вс Авг 02, 2015 9:40 pm


Как стать членом семьи?

Итак, вы решили пойти по криминальному пути и стать одним из нас, членом большой и дружной семьи. Прежде всего, стоит помнить, что мафия - это элита криминального мира. Вы должны вести себя подобающе на приеме в кабинете Дона. Официально, конечно, мы - Похоронное Бюро. Но раз уж вы пришли к нам, то вы явно в курсе кто мы и чем занимаемся. Но сразу раскрывать карты не стоит. Так же, будет очень глупо приходить к нам в каком-либо отребье, обмотки на ногах, коробка на голове, дешевые шмотки - вас в таком виде ни на одну работу не примут. Итак, с вами начали вести диалог. Будьте готовы рассказать о себе. Кто вы? Чем занимаетесь? Откуда приехали? Что привело вас к нам? И тому подобное. Будьте готовы грамотно ответить на все вопросы. Если все прошло успешно, вас могут пригласить в семью. Однако, перед этим могут дать вам какое-либо поручение. Будьте готовы и к этому.

Критерии для вступления в семью:
1.Проживать в Штате от 8 лет и выше [LVL].
2. Не иметь серьезных заболеваний.[Warn; Ломка от наркотиков].
3. Адекватность, соблюдение РП-режима всегда и везде.
4. Владение хотя бы 2 видами огнестрельного оружие [/myskill 100%].

Что вам не стоит делать:
1. Не нужно бегать по всему особняку и кричать "Примити!!1"
2. Не нужно писать в смс лидеру или заместителям, по поводу приема. Хотите попасть в мафию? Приезжайте к особняку.
3. Не нужно говорить "inv me" или "invite", вас сразу занесут в ЧС.
4. Если вам отказали, не нужно оскорблять, избивать нас. Вас сразу занесут в ЧС. Лучше исправьте все свои недостатки и приходите позже.
5. Приходить к нам и говорить "Прими на каптера, over999 lvl, fullskill". Мы скажем вам до свидания и занесем в ЧС.
6. После вступления в семью, ранги тоже лучше не клянчить, закончится это увольнением и занесением в ЧС. Хотите ранг? Заслужите - повышение 2 раза в неделю.

Звания в семье:

Дон [Сapomafioso] - глава семьи. Получает сведения о любом деле, совершаемом каждым членом семьи. Решения и договоры, принятые Доном и соответствующие Омерте и правилам сервера, имеют статус закона для каждого члена семьи и не могут быть отменены никем и ни при каких условиях, кроме решения высших сенаторов. Имеет право понизить за незначительные проступки или изгнать за грубые нарушения Омерты любого члена семьи. В ответе за все происходящее в семье. Все, что связанно с семьей, связано с Доном.

Консильери [Consigliere] - советник семьи, которому Дон доверяет как себе и к советам которого прислушивается. Является правой рукой Дона и отвечает за легальный бизнес семьи. Выполняет также роль представителя семьи на встречах с другими мафиями. Консильере имеет значительное влияние в семье, контролирует количество бизнесов и знание Омерты в семье. Имеет право заключать контракты, связанные с охраной каких-либо организаций или лиц. Имеет право понизить за незначительные проступки или изгнать за грубые нарушения Омерты любого члена семьи с обязательным оповещением Дона о произошедшем. Имеет право принять кого-либо в семью, руководствуясь положениями о приеме, по обязательному представлению соответствующих договорам лиц.

Старший состав:

Младший Босс [Underboss] - ответственный за работу своей семьи, занимается контролем её деятельности. Имеет право понизить за незначительные проступки или изгнать за грубые нарушения Омерты любого члена семьи с обязательным оповещением Дона о произошедшем. Когда потребуется, заказывает оружие на склад.

Капо [Сaporegime] - заместитель главы одной из семей. Контролирует вверенных ему членов семьи. Отвечает за работу семьи перед Младшим Боссом.

Основной состав:

Сотто-Капо [Sotto-Capo] - члены одной из семей, побывали во многих передрягах. Набравшись опыта, обучают наемников, телохранителей и охранников.

Боевая группа:

Боец [Combattente] - Помогает освоиться Сомбаттенте в семье. Как правило, звание Боец получает отличный стрелок, и носить это звание - означает быть боевой силой организации. Также отвечает на вопросы нижестоящих по рангу, "старший брат Сомбаттенте". Чаще всего это виртуозный убийца и снайпер. Просто идеальный охранник или киллер.

Cолдато [Regime] - Человек, который полностью освоился в семье и может подать пример Сомбаттенте. Так сказать, начинающий профессионал в стрелковой сфере. Личность участвующая в разборках между тремя семьями, в отсутствие вышестоящих рангов.

Сомбаттенте [Sombattente] - Младший член семьи, который доказал свою преданность и полезность. Человек, которого начинают вводить в курс всех дел семьи. Только начинающая свою карьеру личность в семье. Также следит за работой "охраны семьи".

Ассосиато [Assosiato] - люди, которые участвуют в мелких делах семьи, таких как: выбивание долгов, установка крыш.

Новицио [Novica] - сотрудники (охранники) охранного предприятия.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
La Cosa Nostra || FAQ для новичков в мафии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Интернет-дневники.
» Ссылки на шашечные файлы.
» X Чемпионат Беларуси по шашечной композиции
» Композиторы и шашисты России 19-го начала 20-го века.
» Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Diesel Role Play :: Diesel Role Play :: Diesel Role Play :: Мафии :: La Cosa Nostra-
Перейти: